Клан Хозуки в Школе техник Наруто

Медали чемпионата у мультперсонажей

от 29 ноября
В рамках выставки-ярмарки «Сибирская агропромышленная неделя» прошел чемпионат «Омское гостеприимство-2016» среди поваров, пекарей, кондитеров, барменов и бариста. Подобное мероприятие прошло в Омске в шестой раз. Чемпионат выявил много новых имен, а также дал возможность напомнить о себе уже опытным специалистам. Все, кто принял участие в соревнованиях, постарались от души - как разработка интернет магазинов. Посетители не только с интересом останавливались у стендов с немыслимыми тортами, цветами из сахара, экспозициями фуршетных и банкетных столов, выпечкой, но и фотографировались на память на фоне всего этого великолепия. Итак.

В номинации «Индивидуальные соревнования поваров» убедительную победу одержал шеф-повар ресторана «Камелот» Максим Индычий. Во время соревнований ему пришлось изрядно попотеть, но результат того стоил. Серебряные медали достались повару Игорю Руссу (ИП Соколова М. П.) и Кристине Хохловой, представляющей кафе «Престиж». Бронзовыми призерами стали шеф-повар ресторана «У Швейка» Илья Конарев и студент Омского регионального многопрофильного колледжа Сергей Богомазов. Уточним, что чемпионат «Омское гостеприимство-2016» проводился Ассоциацией омский кулинаров, все конкурсные условия и оценочные листы разрабатывались в соответствии с международными стандартами.

Это означает, что точно по таким же критериям проводятся чемпионаты Всемирной ассоциации кулинарных союзов. Как пояснила РИА «Омск-информ» председатель Ассоциации омских кулинаров Светлана Галкина, повара защищали свои изделия, изготовленные по неким эталонам, то есть соревнований между участниками как таковых не было. И, кстати, количество медалей могло быть иным.